Juan Salvador Agraz 37 - Local 1 Y 2 , Santa Fe, Cuajimalpa, C.P. 05300 CDMX.

Teléfonos :9155.8417 / 1664.6323 | contacto@themagnoliaboutique.com

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2015 By Magnolia

Consulta nuestro aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

The Magnolia Beauty Boutique, con domicilio en Avenida Juan Salvador Agraz 37, Local 1 y 2, Colonia Santa Fe, 05300 Cuajimalpa de Morelos, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario se pueda registrar en el sistema y generar citas a los servicios de The Magnolia Beauty Boutique.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con generación de citas, promociones y descuentos aplicables para el usuario. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@themagnoliaboutique.com.


Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre, Usuario, Contraseña, Correo Electrónico y Teléfono.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.


Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento dentro del sitio web www.themagnoliaboutique.com. 

Juan Salvador Agraz 37 - Local 1 Y 2 , Santa Fe, Cuajimalpa, C.P. 05300 CDMX.

Teléfonos :9155.8417 / 1664.6323 | contacto@themagnoliaboutique.com